朵特菈醫美診所官方網站

開運桃花臉必備條件是?

吸引異性的青睞,最基本的就是看起來要有精神,所以雙頰凹陷的女孩,真的會讓人看起來不想接近喔喔!

顴骨飽滿、有肉的面相,笑起來的時候還會有笑笑肌,再添上一抹腮紅,基本上男生們都已經心神蕩漾了。

這時候最需要的就是有一個甜美的蘋果肌了,可以透過微整形注射或是自體的脂肪來做豐頰來讓自己的臉頰更顯豐潤喔,或是可以透過玻尿酸來做填充囉...甚至臉頰凹陷可以透過液態拉皮童顏針來做改善喔,近來明星像是王菲或是王祖賢都傳出施打童顏針來保持不老的青春

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

肉毒桿菌瘦臉,台中肉毒瘦小臉,肉毒桿菌瘦小臉,肉毒桿菌費用,台中打肉毒桿菌推薦,肉毒桿菌瘦小臉推薦朵特菈,台中推薦微整形朵特菈,肉毒瘦小臉推薦,肉毒桿菌消國字臉,

電視上的女明星,哪個不是在比誰的臉比巴掌還要小?

擁有鵝蛋臉或瓜子臉的女生,小小的臉龐會讓五官顯得更對稱,

也容易讓男生覺得「好可愛好正喔!」(照片引用自網路)

肉毒桿菌瘦臉針....專案洽詢來電

諮詢專線:04-2259-8988

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 

 

現今整形界無論在韓國/臺灣或是日本,紛紛吹起一股名媛貴婦風,一張豐潤Q彈的臉,不僅僅是看起來親切舒服,在面相學上屬於是有<貴氣>的臉,不但可增加自己的好人緣及自信,更較容易獲得好姻緣哦!

那麼,一張貴婦(好命臉)應該是怎樣的呢?! 

首先是飽滿光滑的額頭,像是孫芸芸,遠遠走過來就有一道閃光射過來,光彩耀人。

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

除淚溝|玻尿酸除淚溝|改善淚溝|除淚溝方法|台中玻尿酸除淚溝朵特菈|改善黑眼圈|玻尿酸費用|台中打玻尿酸推薦|玻尿酸除淚溝費用|長效型玻尿酸|玻尿酸維持效果|朵特菈玻尿酸|台中打玻尿酸朵特菈|玻尿酸除淚溝推薦台中朵特菈

64386_897641223587270_5481008900310170344_n

女人天生就愛美,為了愛美真的什麼都敢做!!所以我又來朵特菈報到囉!! 

因為最近工作關係....加上又熬夜還有我實在無法忍受有淚溝

在我臉上出現...所以就決定來給我最愛的劉院長改善我的淚溝拉

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小編告訴妳倒心型臉龐竟會讓自己看起來超老氣喔,要是年終這樣出現在聚會場合鐵定被打槍的....     

女人在經過三十歲後,老化速度會比男人還要快。很多人在肌膚鬆弛、老化的情況下,臉頰會呈現下垂的現象,臉部會呈現「倒心型」

若想要打造心型臉,可施打玻尿酸或晶亮瓷在淚溝凹陷處,填補凹陷。除此之外,若臉部有一些動態紋也可使用這些方法獲得改善,像是法令紋、木偶紋、川字紋、魚尾紋等。

肌膚鬆弛老化你也可以透過埋線拉提的方式來將你的肌膚做拉提
不僅看起來立刻減齡同時還能讓肌膚緊實

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()