朵特菈醫美診所官方網站

瘦臉,瘦小臉,肉毒瘦臉,肉毒桿菌瘦臉,肉毒消國字臉,肉毒桿菌費用價位,瘦小臉要打幾U,肉毒桿菌瘦小臉費用,台中打肉毒瘦小臉推薦,台中瘦小臉推薦,瘦臉針

瘦臉小秘招

1. 晚上和睡覺前不能喝任何水分的,第二天會使臉變腫喔。

2. 要經常微笑,使臉運動,沒表情的臉會有不必要的脂肪,防止贅肉的形成。

, , ,

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除斑,雷射除斑,雷射除斑費用價位,除斑雷射,台中雷射除斑,台中打斑推薦

斑點看了就煩!妳的臉上有遮瑕膏也難以蓋掉的斑點嗎?或許是遺傳、也有可能是是因為你的防曬做的不夠完全,導致臉上的斑點一旦生成,就難以用保養品將它除去改善。這時看到了醫美診所的雷射儀器興起了除斑的念頭,但醫美診所雷射海報一字排開,究竟哪種雷射才最適合自己呢?

釹雅各雷射
釹雅各」這個名字乍聽之下好像很陌生,其實波長1064nm的釹雅各雷射,就是大家耳熟能詳的「淨膚雷射」。

★波長532nm:主要針對表皮的色素斑做淺層的治療。治療後會有傷口產生,約一週後可結痂復原,通常1~2次的治療便可除去斑點,適合雀斑、曬斑等較淺層的斑。

,

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雷射除毛,除毛雷射,台中雷射除毛,腋下雷射除毛台中推薦,台中小腿除毛推薦,手臂除毛台中推薦,比基尼除毛台中推薦除毛診所,冰肌除毛,冰肌無痛除毛,台中做冰肌無痛除毛費用價格,台中除毛診所推薦,台中私密處除毛推薦

對女生來說夏天就是要穿著背心、短褲的季節,這時候如果露出來的部位有毛毛是多麼掃興。

市面上雖然除毛方式有很多,從直接拔除到美體刀、蜜蠟、除毛膏等等,不過想要一勞永逸,大部分的人還是會選擇醫美療程

雷射除毛是一種光能反應,所以療程後的皮膚反應會紅1至3天左右,有時較敏感的人會有些微的小水泡,這些都是正常的,術後要特別加強防曬。但是因為每個人的毛髮濃密度及生長週期的不同,雷射除毛一個完整的療程約需經過4~6次施打,才能達到85%以上的除毛效果。

, , , , ,

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

肉毒桿菌瘦臉,肉毒桿菌瘦臉費用,台中肉毒桿菌瘦臉推薦診所,微晶瓷隆鼻,微晶瓷隆鼻費用價格,台中打微晶瓷隆鼻推薦,童顏針,王菲童顏針,台中打童顏針推薦,童顏針3D聚左旋乳酸費用價位

10258126_892915524070364_7914463256716096109_n  

近幾年有好多女神都紛紛投入人妻的行列,像是預計今年舉辦婚禮的楊冪、徐若瑄都讓多數少男、熟男心碎,不過能看見女神穿上婚紗,就能大飽眼福、撫慰那受傷的心靈。想當美麗的新娘事前的準備功夫可不能少,不管是日常保養還是進廠維修,都已成必備行程,畢竟想擁有完美的婚禮可不能馬虎。

, , , , , , ,

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微晶瓷隆鼻,台中微晶瓷隆鼻推薦醫師,微晶瓷隆鼻價格費用,玻尿酸豐唇,台中玻尿酸注射推薦,玻尿酸豐唇價格費用,肉毒桿菌瘦小臉,肉毒桿菌瘦小臉費用價格,台中肉毒桿菌瘦小臉推薦

 

, , , , , ,

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()