因為工作的關係我必須要常去內地拍戲,長時間的拍攝及來往內地飛來飛去,除了日夜顛倒以外氣候的差異有很嚴重,長期下來原本緊緻有彈性的肌膚慢慢的也鬆弛了,這時候必要的保養是一定要的,問了很多朋友關於緊緻拉提方面的推薦,很多人都推薦台中朵特菈診所,這裡的環境以及醫師的技術都相當不錯。

 


每次自拍都會不由得發現臉頰線條越來越不明顯了,拍戲的時候深怕在鏡頭呈現是下垂的雙頰,我可不要這麼早就對地心引力投降。

 


不論內外都相當有質感,尤其是戶外休息區超可愛的拉~~原諒我少女心大爆發!!

 


今天幫我看診的是劉力維院長,一般都會覺得院長比較嚴肅,但劉院長真的是顛覆了我對院長的印象,劉力維院長非常的親切,但不失專業而且解說的非常的詳細。

 


再來就是清洗臉部跟上麻藥,雖然我不是很怕痛,但是還是比較喜歡舒服一點

 


要打之前醫師會在臉部打要施打的區域畫好線,哇~~感覺好專業喔!! 雖然有敷麻藥但還是有點小害怕,但都來了就要相信專業。



可能是敷了麻藥的關係,施打的過程中感覺還好不會很痛,剛打完會有點紅紅的,不過還在接受範圍內。

 


現在不管是拍戲還是棚拍我都不用再一直找角度啦!! 怎麼拍都美美的^^


 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 朵特菈 的頭像
朵特菈

朵特菈國際醫美集團

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()