雷射,雷射除痘,飛梭雷射除痘疤,除痘疤費用,改善痘痘,改善臉部出油,改善毛孔粉刺,飛針雷射除痘疤,飛針雷射,雷射除斑,改善斑點,淡化斑點,雷射除班台中推薦,台中雷射除斑除痘推薦,淨膚雷射費用,C12淨膚雷射

10968377_982098635152052_615880292718428225_n  

 

手機會讓人長細紋、痘痘、變黑

20幾歲就長出很多魚尾紋和皺眉紋,這通常在30幾和40幾歲的女人身上才會看到。習慣瞇起眼睛讀手機螢幕上的小字。

習慣:把臉貼在手機上,臉上的油質和彩妝會讓螢幕油油的,手機的觸控式螢幕會讓臉上接觸手機的部位長痘痘,像是太陽穴、臉頰和下巴等處,因為留在手機上的灰塵和細菌會在妳講電話時入侵妳的肌膚,進而引發 感染的現象。

痘痘冒出頭的時候,最好的處理方式就是「不要去碰它」,讓它自然脫落。很多人看到露出白膿時,就以為這是可以擠它的最佳時機,但建議還是交給「專業美容師」擠才不容易留下疤痕,自己用手硬擠反而容易使毛孔變大、色素沉澱,或是乾脆乖乖等痘痘自然消除,也是不容易留疤的方式。 

如果發現已經色素沉澱的黑色痘疤可以選擇淨膚雷射改善;月球表面的凹洞痘疤則可以透過飛梭雷射。利用不同的雷射方式與不同波長光和能量與皮膚產生不同的治療效果。

►諮詢專線04-22598988
►LINE官方帳號搜尋朵特菈醫美診所
►朵特菈素人正妹案例
http://www.drterra.com.tw/shareList.php

文章標籤
創作者介紹

朵特菈國際醫美集團

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()