抽脂,超音波抽脂,抽脂費用,超音波抽脂效果,台中抽脂手術推薦,大腿抽脂,小腿抽脂,手臂抽脂,台中抽脂推薦醫美,腹部抽脂費用,馬鞍線抽脂費用,臀部抽脂,抽脂回填費用,台中做抽脂費用

 

 

對女人而言,並不是胸大就代表身材好,而是整體比例以及身材的曲線,呈現S型的身材曲線是所有女人的夢想,也是所有男人的幻想。想要打造S曲線最重要的,就是纖細的腰,以及適中的臀部。

超音波抽脂出血量少、恢復期短 相較於傳統抽脂,患者容易產生大量出血,手術時間較長外,恢復期也較長,然而超音波抽脂則有別以往,會利用超音波的震盪,將身體內的脂肪震碎變成液態後取出,出血量較少,手術時間較短,術後即可見效,恢復期也可大幅縮短。

►諮詢專線04-22598988
LINE官方帳號請搜尋朵特菈醫美診所(ID:@phq4537b)

文章標籤
創作者介紹

朵特菈國際醫美集團

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()