朵特菈醫美診所官方網站

目前日期文章:201810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

一直以來對於醫美本來就不陌生!

不過老實說對於嘴唇有一種無力感.....

每當季節推出新的唇膏的時候!!

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

因為工作的關係我必須要常去內地拍戲,長時間的拍攝及來往內地飛來飛去,除了日夜顛倒以外氣候的差異有很嚴重,長期下來原本緊緻有彈性的肌膚慢慢的也鬆弛了,這時候必要的保養是一定要的,問了很多朋友關於緊緻拉提方面的推薦,很多人都推薦台中朵特菈診所,這裡的環境以及醫師的技術都相當不錯。

 


每次自拍都會不由得發現臉頰線條越來越不明顯了,拍戲的時候深怕在鏡頭呈現是下垂的雙頰,我可不要這麼早就對地心引力投降。

 

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

腋下除毛-01
我的腋下雖然不到毛超多,但手一抬起來腋下的毛毛就會被人注意到,超級尷尬的
之前有試過用小夾子拔毛或是用蜜蠟,哇賽~~~真的超痛的
但腋下的毛又是會不斷的一直長出來,所以決定要找一個不痛又有效的方式
試過很多方式,忽然覺得女人一定要對自己好一點。

 

腋下除毛-02
這次我選擇的是位於台中IKEA後方的朵特菈診所,現在網路資訊很透明診所品質好壞一查就知道,這也是為什麼我會選擇口碑不錯的朵特菈診所,原本還怕找不到沒想到才剛到附近就看到它們非常顯眼的招牌
 

腋下除毛-03
妳看看~~妳看看~~外面有一個可以讓我們拍照的小花園,是不是超夢幻的阿結果還到這沒有先進去一直在外面拍照。

 

腋下除毛-04
再來就是要給醫師諮詢了,這次幫我處理的是劉力維院長,劉院長長的好可愛喔!!不過專業度一點都沒有打折扣喔,跟我解說得很詳細。

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()