朵特菈醫美診所官方網站

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12003293_1109409859087595_3578548398690296599_n.jpg 

季芹和王仁甫算是演藝圈中知名的銀色夫妻,交往多年後結婚,感情好得羨煞眾人。

季芹在粉絲團上公開自己的素顏自拍照,凍齡的臉蛋卻讓網友大呼:「下巴好假!」認為季芹動了整形手術,才讓自己的臉型看起來更為立體,但是對此季芹也在粉絲團留言澄清,自己只有動過音波拉提,絕對沒有動任何下巴手術!

雖然季芹否認自己動了下巴手術,不過一方面也坦承曾經動過音波拉提。音波拉提一改過去高溫會導致患者產生疼痛感,可以依照各個部位而去調整施打的深度,術後一個月後即可看到明顯的效果

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11954574_1099559826739265_5598021679912456992_n  

25歲之後,臉上的膠原蛋白會漸漸流失,臉上的澎皮也很有可能慢慢消風,但是當臉頰終於變瘦之後,這樣真的好看嗎?女性在中年之後常面臨臉頰凹陷的困擾,因為當臉頰凹陷之後,看起來會給人苦情、沒福氣的感覺,視覺年齡甚至會老上5~10歲。

因此許多臉頰凹陷的女性都會藉由注射玻尿酸或自體脂肪達到回春效果,因為蘋果肌不只是好命的象徵,更能帶來年輕感。

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

隆鼻是整形中相當常見的部位,但是每個人喜歡的鼻型不同,不是你拿著某某明星藝人的照片就可以整出一模一樣臉蛋。

如果你正準備尋找一個適合你的鼻形,你可以參考鼻型風格打造專屬你的鼻形美....👃👃

如果你喜歡那種高挺,看起來很幹練的鼻形,就像是貴婦般的高挺感,建議可以使用4D埋線隆鼻利用支架式隆鼻撐起鼻子必針對鼻樑鼻頭部分做一直線的修飾👈

文章標籤

朵特菈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()